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Erdbeer-Spargelsalat
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Erdbeer-Spargelsalat
Genieße den veganen Erdbeer-Spargelsalat. Einfach und schnell nachgekocht mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
20 min
Einfach
Einfach
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Zwiebeln schälen und klein schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten.
Mit Salz würzen. Thymian grob hacken und gemeinsam mit dem Zucker in der Pfanne weiterbraten, bis der Zucker karamellisiert ist.
Die Zwiebeln sollten schön glänzen. Anschließend vom Herd nehmen und beiseitestellen.
In einer Salatschüssel das restliche Olivenöl mit Essig, Salz und einer Prise Zucker zu einer Marinade vermischen.
Weißen Spargel schälen (grünen Spargel wenn nötig ebenfalls) und von allen Spargelstangen die holzigen Enden abschneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
Den Spargel längs in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und den Erdbeeren in die Marinade geben. Alles vermengen und auf Tellern anrichten.
Mit buntem Pfeffer und Minzblättern bestreuen.
Tipp
Dazu passt hervorragend frisch getoasteter Zurück zum Ursprung Vollkorn Bio-Toast.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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