Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Portionen

  • 500 g Feigen
  • 150 g braunen Zucker
  • 20 g Apfelessig
  • 50 g Rotwein
  • 50 g Senfkörner
  • Saft einer halben BIO-Zitrone
  • frischer Thymian
  • Prise LE GUSTO Salz

Zubereitungsart

  1. Die Feigen pürieren. Den Zucker mit dem Essig in einem Topf langsam auflösen lassen. Die Feigen, den Rotwein, den Zitronensaft und den Thymian zugeben und etwas köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Senfkörner grob mörsern. Die Senfkörner zu den Feigen geben und circa 20 Minuten köcheln lassen bis der Senf eine dickere Konsistenz erreicht. Danach den Senf auskühlen lassen und zu Käse servieren.

Tipp

  • Der Feigensenf kann gut in Gläsern abgefüllt werden und im Kühlschrank gelagert werden.