Forellenfilets mit Tandoori Masala auf Paprikaspinat
Der schnell zubereitete Gang ist ein wunderbares Gericht für den Sommer. Die Forellenfilets mit Tandoori Masala auf Paprikaspinat schmecken saftig frisch. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
Fisch:
- 4 ALMARE SEAFOOD ASC Forellen, Sorte: natur
- 4 EL braune Butter
- 2 TL SCHUHBECKS Tandoori Masala
- 1 Prise SCHUHBECKS Chili Salz
Spinat:
- 2 Spitzpaprika, rot
- 80 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse
- 0,5 TL SCHUHBECKS Aglio e Olio Gewürz
- 1 TL Limette, Abrieb
- etwas Salz
- 20 g MILFINA Teebutter
- Fisch:
- Spinat:
Zubereitungsart
- Fisch:
- Die Forellenfilets auf der Hautseite in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und in der Nachhitze der Pfanne 1–2 Minuten saftig durchziehen lassen.
- Spinat:
- Den Spinat waschen und trocken schleudern, zur Paprika in die Pfanne geben und etwa 1–2 Minuten zusammenfallen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, Limettenschale dazugeben, die Butter hineinrühren und mit Salz und ggf. noch etwas Aglio e Olio Gewürz abschmecken.
- Den Spinat auf warmen Tellern anrichten und die Forellenfilets darauf legen.
Fisch:
- Die Forellenfilets halbieren. Die Butter mit dem Tandoori Masala verrühren und die Forellenfilets darin wenden.
Spinat:
- Die Paprika entstrunken, entkernen und in 1–1,5 cm breite Stücke schneiden. Die Brühe in eine große tiefe Pfanne geben, die Paprikastücke hinein geben, zudecken und etwa 5 Minuten weich dünsten
Tipp
- Ein Glas Graf von Kreuzen Grüner Veltliner rundet das Gericht ab.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.