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Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Stk. Jungzwiebel
  • 1 Stk. Kartoffel
  • 2 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 0,5 Bund Dill
  • 1 Bund Schnittlauch
  • etwas Basilikum
  • 150 g Blattspinat, frisch
  • etwas Zitronenzeste
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 4 TL CARLONI Basilikumpesto
  • 4 TL Haselnusskerne
  • etwas Kresse
  • 100 g NATUR AKTIV Bio-Feta

Zubereitungsart

  1. Die Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffel und Knoblauch putzen, schälen und klein schneiden. Die Jungzwiebel in einem Topf in Olivenöl glasig dünsten. Kartoffeln und Knoblauch zugeben, kurz andünsten und mit Gemüsesuppe aufgießen.
  2. Die Suppe zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter klein hacken und gemeinsam mit dem Spinat und den Zitronenzesten unterrühren und kurz mitköcheln lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und fein pürieren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  3. Die Suppe mit Pesto, Haselnüssen, frischer Kresse und Feta garniert servieren.

Tipp

  • Für einen besseren Geschmack die Nüsse anrösten.