Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 3 Portionen

  • etwas CASTELLO Olivenöl
  • 200 g GOURMET Speck
  • 0,5 Bund Petersilie
  • etwas Minze
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 2 GOLDLAND Eier
  • 1 GOLDLAND Eigelb
  • 0,5 Tasse GRANA PADANO Parmesan, gerieben
  • 200 g CUCINA NOBILE Spaghetti
  • 150 g Spargel
  • 1 Tasse Brokkoli
  • 0,75 Tasse NATURE'S GOLD TK-Erbsen
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Speck würfeln. Gemüse und Kräuter waschen und klein schneiden. Beim Spargel die hölzernden Enden abschneiden und bei Bedarf schälen.
  2. Die Eier kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Geriebeber Parmesan einrühren.
  3. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Etwa 3 Minuten bevor die Nudeln fertig gegart sind, Spargel, Erbsen und Brokkoli hineingeben und mitkochen. Die Nudeln abseien und 1 Tasse Kochwasser zur Seite stellen.
  4. Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Speck knusprig braten. Nun die Nudeln und das Gemüse untermengen und auf niedriger Stufe weiterbraten. Gut umrühren und das übrige Kochwasser hinzufügen.
  5. Nun die geriebenen Kräuter und die Eier-Parmesan-MIschung untermengen und umrühren bis die Sauce eindickt.
  6. Die Nudeln mit etwas geriebenen Parmesan und Kräuter garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.