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Gebratener Lammrücken mit dreierlei Dillbohnen
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Gebratener Lammrücken mit dreierlei Dillbohnen
Der herbstliche Hauptgang aus gebratenen Lammrücken mit dreierlei Dillbohnen ist schnell nachgemacht. Lass ihn dir schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Schwierig
Schwierig
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Zutaten für 4 Portionen
Lammrücken:
400 g Lammrücken
etwas Öl
100 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Geflügel
1 TL SCHUHBECKS Lamm Gewürzzubereitung zum Braten und Grillen
2 EL MILFINA Teebutter
etwas SCHUHBECKS Chili Salz
Gemüse:
300 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Buschbohnen
150 g GARTENKRONE Weiße Bohnen aus der Dose, abgetropft
Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl mit einem Pinsel darin verteilen und die Lammfleischstücke darin rundherum einige Minuten sanft anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einen warmen Teller legen.
Den Bratensatz mit Brühe ablöschen, das Lammgewürz hinzufügen und dickflüssig einköcheln lassen. Die Butter hineinrühren, dabei nicht mehr kochen lassen und mit Chili Salz nachwürzen. Die angebratenen Lammstücke darin wenden und noch etwas nachziehen lassen.
Gemüse:
Breite, bzw. grüne Bohnen, weiße und rote Bohnen mit der Brühe in eine tiefe Pfanne geben. Mit Gemüsegewürz, Zitronenabrieb und Chili Salz würzen, Dill und die Butter unterrühren.
Anrichten:
Lammrücken:
Den Lammrücken in 2,5–3 cm große Stücke schneiden.
Gemüse:
Die Bohnen putzen, waschen und schräg in etwa 1,5 cm breite Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Anrichten:
Den Lammrücken in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf warmen Tellern anrichten und mit der Gewürzbutter beträufeln. Das Gemüse daneben verteilen.
Tipp
Ein Glas Rotwein rundet dieses Gericht herrlich ab.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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