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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL Bellasan Pflanzenöl
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 4 Stk. GOLDLAND Eier
  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 100 g All Seasons Junge Erbsen (tiefgekühlt)
  • 100 g braune Champignons
  • 3 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 EL gemahlener Ingwer
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • 200 g Reis (gekocht)
  • 3 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 4 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 1 EL ASIA Sesam-Öl
  • 1 EL HAPPY HARVEST Sesam
  • etwas Chili
  • etwas frische Minze grob gehackt
  • etwas Limetten- oder Zitronensaft

Zubereitungsart

  1. Karotten schälen, in circa 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. ½ EL Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Eier in einer Schüssel mit einer Gabel grob verquirlen, salzen. Eier in die Pfanne gießen und stocken lassen, zwischendurch umrühren. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Pfanne mit einem Küchenpapier auswischen.
  3. Restliche Butter und das Öl in derselben Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Zwiebel und Karotten darin 3-4 Minuten kräftig braten. Erbsen und Champignons zugeben, nochmals circa 3 Minuten braten. Die Hitze sollte auf dem Maximum sein, wenn nun der Reis zugegeben wird.
  4. Kräftig rühren, 2/3 der Frühlingszwiebeln sowie die Sojasauce ebenso untermischen, gut durchrühren. Braten, bis jedes Reiskorn mit Sojasauce überzogen ist. Gebratene Eier zugeben und das Sesamöl untermischen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln, gehackter Minze und Sesamsamen bestreuen, mit etwas Limettensaft beträufeln.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.