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Zutaten für 4 Portionen

Für das Gemüsetatar

  • 1 Stk. Kohlrabi
  • 1 Bund Radieschen
  • 3 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 3 Stk. Paprika (je 1 Paprika rot, gelb und grün)
  • 2 EL BBQ Sauce
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zum Servieren

  • 6 Stangen grüner Spargel
  • etwas CUCINA NOBILE Pesto Genovese
  • 4 Stk. GOLDLAND Eier
  • 75 g Rucola
  • 75 g GOOD CHOICE Salatmix
  • etwas Apfelessig
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra

Für die Bruschetta

  • 1 Stk. Baguette
  • 1 Stk. große Knoblauchzehe
  • 125 g BIO NATURA BIO-Ziegenkäse Natur
  • etwas Paprika (Mix)

Zubereitungsart

  1. Für das Gemüsetatar das Gemüse waschen, putzen und fein würfeln. Das Gemüse mit Barbecue-Sauce, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für die Bruschetta das Baguette in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und die Baguettescheiben mit Knoblauch einreiben sowie mit etwas Olivenöl bepinseln. Die Brotscheiben mit Käse und Paprikawürfeln belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft für zehn Minuten überbacken.
  3. Den Spargel in Etwas Olivenöl anbraten, etwas Pesto hinzugeben. Die Eier fünf bis sechs Minuten wachsweich kochen.
  4. Den Salat waschen, mit Apfelessig und Olivenöl marinieren. Den Salat auf Tellern verteilen und das Gemüsetatar mithilfe von Anrichteringen darauf platzieren. Mit dem gebratenen Spargel und je einem wachsweichen Ei garnieren, mit der knusprig überbackenen Bruschetta servieren.

Tipp

  • Dazu passt besonders gut unser Wachau DAC Grüner Veltliner.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.