Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Hühnerfilet mit karamellisierten Äpfeln
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Hühnerfilet mit karamellisierten Äpfeln
Das Hühnerfilet mit karamellisierten Äpfeln überzeugt vor allem durch den herzhaft-süßen Geschmack. Die Hauptspeise passt perfekt in die Frühlingszeit – gleich ausprobieren!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
35 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Backofen vorheizen (180 °C Ober-/Unterhitze, 160 °C Umluft).
Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Jungzwiebeln waschen und den Wurzelansatz entfernen.
Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und rundherum anbraten.
Hühnerfilets mit den Jungzwiebeln in eine eingefettete Alufolie einschlagen und 20 Minuten im Backofen garen.
Währenddessen die Apfelstücke in einer Pfanne mit heißer Butter andünsten. Zucker darüberstreuen und weiterbraten, bis der Zucker karamellisiert. Immer wieder umrühren und schwenken.
Äpfel aus der Pfanne nehmen. Den Bratrückstand mit Obers ablöschen und einkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die fertigen Hühnerfilets aus dem Backofen nehmen und in Stücke schneiden.
Filets, Jungzwiebeln und Äpfel gemeinsam anrichten und das eingekochte Obers über das Gericht träufeln.
Tipp
Gnocchi eignen sich hervorragend als Beilage!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.