Hühnerrollen mit Blattspinat und Schafskäse
Hier treffen sich drei, die vorzüglich zusammenpassen: zartes Hühnerfilet, frischer Blattspinat und würziger Schafkäse. Gemeinsam eingerollt wickeln sie jeden Feinspitz um den Finger – und sind im Nu fertig! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g GARTENGOLD Blattspinat
- 150 g LYTTOS Schafkäse
- 600 g Hühnerfilet
- etwas Öl
- etwas SALINENGOLD Salz
- etwas LE GUSTO Pfeffer
Küchengeräte
- Holzspieße
Zubereitungsart
- Blattspinat auftauen lassen und Schafskäse untermischen.
- Das Hühnerfilet in drei Streifen schneiden und flachklopfen.
- Die Spinatmasse auf dem Fleisch verteilen und eindrehen.
- Die gefüllten Rollen mit Holzspießen feststecken, im Öl kurz anbraten und bei 160°C im Backrohr fertig garen und aushöhlen.