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Indisches Hühner-Curry
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Indisches Hühner-Curry
Lust auf Indisch? Dann probieren Sie das Indische Hühner-Curry anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitung. Passend für die ganze Familie.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
30 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
60 min
Mittel
Mittel
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Die Haut und die Knochen von den Hühnerkeulen entfernen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden.
Die Karotten schälen und der Länge nach halbieren. Die Hälften in 1 cm große Stücke schneiden. Den grünen Teil der Jungzwiebel abschneiden, zur Seite legen und den weißen Teil in feine Ringe schneiden.
Das Butterschmalz in einem Wok erhitzen, die Hühnerwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze im Butterschmalz anbraten. Nach 2 Minuten Bratzeit die Karottenstücke und nach weiteren 2 Minuten die Jungzwiebel in den Wok dazu geben. Anschließend alle Zutaten ca. 7 Minuten braten und dabei immer gut rühren. Nun mit der Kokosnussmilch ablöschen und mit der indischen Sauce Balti auffüllen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Hühnerfleisch zart und gut durchgebraten ist.
Den Koriander fein hacken und kurz vor dem Servieren unter das Curry rühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den grünen Teil der Jungzwiebel in Streifen schneiden.
Das Naan-Brot nach Packungsanweisung zubereiten und mit den grünen Jungzwiebelstreifen servieren.
Tipp
Basmatireis dazu servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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