Karotten-Kartoffeln untereinander mit Bratwurstspießchen
Probiere das herbstliche Gericht Karotten-Kartoffeln untereinander mit Bratwurstspießchen. Ganz einfach nachgekocht mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 600 g Karotte
- 300 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Speisekartoffeln, festkochend
- 2 Zwiebel
- 4 Schweinsbratwürstel
- 3 Zweig Petersilie
- 2 EL OSANA Feinstes Pflanzenöl
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
- 50 g MILFINA Teebutter
Küchengeräte
- Holzspieße
Zubereitungsart
- Karotten und Kartoffeln schälen. Karotten in Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln. Beides in Salzwasser 15 bis 20 Minuten kochen.
- Währenddessen die Bratwürstel in Stücke schneiden und auf die Holzspieße stecken. Die Zwiebeln würfeln.
- Petersilie waschen, von den Stängeln zupfen und hacken.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Würstelspieße darin etwa 5 Minuten auf allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- In derselben Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel im Bratrückstand glasig anschwitzen.
- Gekochte Karotten und Kartoffeln ebenfalls in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten anschwitzen, bis sie schön glasig sind. Petersilie hinzufügen, durchschwenken und mit den Bratwürstelspießen servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.