Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Kartoffelpuffer mit Paprika-Zwiebel-Ragout
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Kartoffelpuffer mit Paprika-Zwiebel-Ragout
Das leckere vegetarische Hauptgericht ist passend für die Herbst-Tage. Es ist schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie die frische Hauptspeise gleich mal aus, die Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt Ihnen wie es geht.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
35 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
40 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Kartoffeln schälen, grob reiben, danach pfeffern und salzen und für 2 – 3 Minuten rasten lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer auf beiden Seiten ca. 3 – 5 Minuten braten.
Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin goldbraun braten. Nun die Paprikastreifen beimengen und kurz schwenken.
Anschließend Reis-Drink hinzufügen, noch einmal kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikapulver, Tomatenmark und Majoran dazugeben, mit Rotwein ablöschen und den Wein um etwa die Hälfte einkochen lassen.
Anschließend Reis-Drink hinzufügen, noch einmal kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffelpuffer:
Kartoffeln ausdrücken und das Wasser entfernen. Mit Kartoffelmehl vermischen und zu Puffern formen.
Paprika-Zwiebel-Ragout:
Paprikapulver, Tomatenmark und Majoran dazugeben, mit Rotwein ablöschen und den Wein um etwa die Hälfte einkochen lassen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.