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Zutaten für 4 Portionen

Kartoffelpuffer:

  • 1 kg Kartoffel, festkochend
  • 3 TL Speisestärke
  • etwas OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Paprika-Zwiebel-Ragout:

  • 2 Paprika, rot
  • 2 Zwiebel, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL CARLONI Tomatenmark
  • etwas Rosmarin, frisch
  • 125 ml Rotwein
  • 125 ml NATUR AKTIV Bio-Reisdrink
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • Kartoffelpuffer:
  • Paprika-Zwiebel-Ragout:

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln schälen, grob reiben, danach pfeffern und salzen und für 2 – 3 Minuten rasten lassen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer auf beiden Seiten ca. 3 – 5 Minuten braten.
  3. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin goldbraun braten. Nun die Paprikastreifen beimengen und kurz schwenken.
  5. Anschließend Reis-Drink hinzufügen, noch einmal kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Paprikapulver, Tomatenmark und Majoran dazugeben, mit Rotwein ablöschen und den Wein um etwa die Hälfte einkochen lassen.
  7. Anschließend Reis-Drink hinzufügen, noch einmal kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffelpuffer:

  1. Kartoffeln ausdrücken und das Wasser entfernen. Mit Kartoffelmehl vermischen und zu Puffern formen.

Paprika-Zwiebel-Ragout:

  1. Paprikapulver, Tomatenmark und Majoran dazugeben, mit Rotwein ablöschen und den Wein um etwa die Hälfte einkochen lassen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.