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Kartoffelspieße vom Grill mit Paprikadip
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Kartoffelspieße vom Grill mit Paprikadip
Unsere Kartoffelspieße mit Paprikadip sind der perfekte Begleiter zu Fleisch und Fisch vom Grill! Gleich bei der nächsten Grillparty ausprobieren!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
30 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
40 min
Einfach
Einfach
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Holzspieße mindestens eine Stunde vor dem Grillen in Wasser einlegen. Kartoffeln waschen und mit Schale in Wasser bissfest kochen. Immer wieder testen, damit sie nicht zu weich werden und dann am Spieß zerfallen.
Paprika waschen und die Haut mit einem Spargelschäler schälen. Paprika entkernen und in grobe Stücke schneiden.
Chili entkernen und klein schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken.
Paprika, Chili, Knoblauch, Tomatenmark, ca. 1 TL Salz, 5 EL Olivenöl, Essig und den restlichen Gewürzen mit einem Pürierstab fein pürieren und abschmecken.
Sind die Kartoffeln weich, ein- bis zweimal quer durchschneiden und auf Spieße stecken – dazwischen Rosmarinzweige geben und mit Olivenöl bepinseln.
Die Spieße bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen, dazwischen mehrmals wenden. Mit dem Dip anrichten.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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