Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 120 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Roggen Vollkornmehl
  • 50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Haferflocken
  • 80 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Leinsamen
  • 50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Kürbiskerne gehackt
  • 50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Blaumohn
  • 50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Hanfsamen
  • 2 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Hanföl
  • etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Brotgewürz
  • 300 ml Wasser

Zubereitungsart

  1. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen. Anschließend nach und nach das Wasser hinzufügen, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. (erinnert etwas an Kuchenteig)
  2. Backofen auf 160°C vorheizen.
  3. Die Masse dünn auf einem Backpapier ausstreichen und optional noch mit Samen bzw. Kürbiskernen bestreuen. Nun solange backen, bis es knusprig ist. (ca. 1h) Zwischendurch immer wieder die Feuchtigkeit aus dem Ofen entweichen lassen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.