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Knusprig gebratener Zander mit Gemüsestreifen und Spätzle
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Knusprig gebratener Zander mit Gemüsestreifen und Spätzle
Genuss ohne Reue – so leicht und doch köstlich ist der Mix aus frischem Zander mit Gemüsestreifen und Spätzle. Lass es dir schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
50 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
55 min
Mittel
mittel
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Karotten, Lauch und Sellerie schälen bzw. putzen und anschließend in feine Streifen schneiden.
Das geschnittene Gemüse in Butter 3 Minuten andünsten lassen und den Meerrettich sowie den Schlagobers beimengen. Weitere 2 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Lauchstreifen dazugeben.
Die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zanderfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen, danach in einer Pfanne in Olivenöl jede Seite 3 Minuten anbraten.
Den Zander abschließend gemeinsam mit den Eierspätzle und den Gemüsestreifen dekorativ anrichten und servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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