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Zutaten für 4 Portionen

  • 4 ALMARE SEAFOOD Zanderfilet
  • 300 g Eierspätzle
  • 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 150 g Karotte
  • 150 g Lauch
  • 100 g Knollensellerie
  • 1 TL Steirer Kren
  • 50 ml MILFINA Schlagobers
  • etwas Schnittlauch
  • 2 EL MILFINA Teebutter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Karotten, Lauch und Sellerie schälen bzw. putzen und anschließend in feine Streifen schneiden.
  2. Das geschnittene Gemüse in Butter 3 Minuten andünsten lassen und den Meerrettich sowie den Schlagobers beimengen. Weitere 2 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Lauchstreifen dazugeben.
  3. Die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zanderfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen, danach in einer Pfanne in Olivenöl jede Seite 3 Minuten anbraten.
  4. Den Zander abschließend gemeinsam mit den Eierspätzle und den Gemüsestreifen dekorativ anrichten und servieren.