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Zutaten für 2 Portionen

  • 250 g NATUR AKTIV BIO-Ravioli
  • 4 Scheibe Speck
  • etwas CASTELLO Olivenöl
  • 200 g Kraut
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL MILFINA Butter
  • 0,33 Tasse HAPPY HARVEST Walnüsse
  • 2 EL LOMEE Apfelessig
  • Thymian
  • Abrieb einer halben Zitrone
  • etwas GRANA PADANO Parmesan

Zubereitungsart

  1. Die Ravioli laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Abseien und zur Seite stellen.
  2. Kraut in Stücke reißen. Zwiebel und Speck würfeln. Speck in einer Pfanne knusprig braten und herausnehmen.
  3. Nun das Kraut mit etwas Öl in die Pfanne geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zum Kraut in die Pfanne geben und umrühren. Wenn alles gut durchgebraten ist, aus der Pfanne nehmen und zu Seite stellen.
  4. Butter und gehackte Nüsse in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe braten, bis die Butter geschmolzen ist. Nach und nach Apfelessig, Thymian und Zitronenzesten einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die gekochten Ravioli einrühren und das Kraut und den Speck untermengen. Mit etwas Parmesan garniert servieren.

Tipp

  • Statt Kraut kann man auch Kohlsprossen verwenden!