Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
{% for bottle in bottlesRule.bottles %}
{% set imgSrc = "/apps/aldi/settings/wcm/designs/images/" + bottle + ".svg" %}
{{imgSrc|img('', '', '8', '')}}
{% endfor %}
{{ "Um den Bestellvorgang abzuschließen, noch mindestens {0} oder mehr Flaschen hinzufügen."|replace('\{0\}',bottlesRule.neededBottles, 'g') }}Wein einkaufen
{% endif %}
{% if promotion %}
{{promotion.message}}
{% endif %}
{% endif %}
Änderung der Bestellung
Änderung abschließen
Möchten Sie Ihre Bestelländerung wirklich verwerfen?
Wenn Sie Ihre Bestellung ändern möchten, wird diese vorübergehend wieder in Ihren Warenkorb gelegt.
Sie können Mengen ändern, Produkte hinzufügen oder entfernen und die Bestellung erneut abschließen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, diese Änderung zu beenden und Ihre Bestellung so zu belassen, wie sie vorher war.
Ihr aktueller Warenkorb wird gespeichert und steht Ihnen nach der Änderung wieder zur Verfügung.
Zeitüberschreitung bei Bestelländerung
Ihre Sitzung ist abgelaufen
Ihre Sitzung läuft bald ab
Bitte die Änderungen schnell abschließen, ansonsten werden diese verworfen.
Zum Warenkorb hinzugefügt
Es sind noch Artikel im Warenkorb.
Lieferkosten
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Lachs mit Zitronenrub und Zucchinisalat
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Lachs mit Zitronenrub und Zucchinisalat
Raffiniert, einfach und schnell lässt sich dieser Lachs mit einer frischen Zitronennote zubereiten. Das Lachsfilet wird vor dem Braten mit einem Rub - einer fein abgestimmten Mischung aus getrocknteten Kräutern und Gewürzen eingerieben. Gleich nachkochen!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
75 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
105 min
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Für den Zitronenrub Backrohr auf 50°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Ein Stück Ingwer schälen und einen Teelöffel voll fein abreiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronenabrieb, Ingwer und Knoblauch auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im Backrohr bei 50°C mind. 10 Minuten trocknen lassen. Der Zitronenabrieb wird dann schon durchgetrocknet sein, Knoblauch und Ingwer benötigen noch etwas länger. Ist alles gut durchgetrocknet, herausnehmen und abkühlen lassen.
Fenchelsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mit Meersalz und Pfefferkörnern in einem Mörser fein zerreiben. Zitronenschalen und Rohrzucker dazugeben und fein zerreiben. Ingwer und Knoblauch untermischen.
Die Eier 7 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und fein hacken. Petersilienblätter abzupfen und gemeinsam mit den Kapern fein hacken. Eier, Petersilie, Kapern, Senf in eine Schüssel geben verrühren und mit Salz und Pfeffer zu einer Sauce abschmecken.
Zucchini waschen und längs mit einem Spargelschäler vorsichtig dünne Scheiben hobeln. Wenn kein Spargelschäler zur Verfügung steht, dann mit einem Messer sehr dünne Scheiben abschneiden.
Lachsfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einreiben. Lachsfilets hineinschlichten (Hautseite nach unten). Den Zitronenrub auf die Filets streuen und leicht andrücken. 15 Minuten abgedeckt kühl stellen.
Kontaktgriller vorheizen bzw. alternativ eine beschichtete Pfanne verwenden. Die Grillplatte bzw. die Pfanne mit Olivenöl einpinseln. Nun nach der Reihe die Zucchinischeiben darauf legen und grillen, bis sie leicht gebräunt sind. Zur Seite legen.
Backrohr auf Grillstufe vorheizen. Die Auflaufform auf mittlerer Stufe auf den Grillrost stellen und ca. 12 Minuten grillen bis der Fisch durch ist.
Zum Anrichten das Griechische Joghurt mit etwas Salz abschmecken und auf zwei Teller verteilen. Darauf die gegrillten Zucchinischeiben drapieren, mit der Sauce garnieren, mit Olivenöl beträufeln und mit Minze garnieren. Den Fisch dazu anrichten.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Verifizierung fehlgeschlagen
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.