Mandarinen Prosecco Trifle
Genieße den himmlisch-fruchtigen Mandarinen Prosecco Trifle. Er ist schnell und einfach zubereitet mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 6 Personen
- 6 Stk. Blattmandarinen
- 100 ml Prosecco
- 500 g Mascarpone
- 3 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
- 100 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
- 1 Pkg. BELLA Vanillinzucker
- 1 Prise LE GUSTO Salz
- 0,5 Pkg. BELLA Biskotte
Küchengeräte
- Hohe Dessertgläser mit weiter Öffnung
Zubereitungsart
- Mandarinen schälen und in etwas Prosecco einlegen.
- Biskotten mit etwas Prosecco beträufeln.
- Mascarpone, Eidotter, Zucker und Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Nicht zu stark rühren, sonst wird die Creme zu flüssig.
- Gläser vorbereiten. Das Glas abwechselnd mit Biskotten, Mandarinen und Creme füllen. Diesen Vorgang wiederholen, bis das Glas voll ist. Zum Schluss mit Mandarinen belegen.
- Den Trifle sofort servieren, mit einem Mandarinenblatt dekorieren.
Tipp
- Optional: Damit der Trifle besser lagerbar wird und die Creme mehr stockt, zwei Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In 2 EL Prosecco erhitzen und in die Creme einrühren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.