>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: Aperitivo Sprizz 3 x 200 ml

 Mehr Informationen


Zutaten für 32 Stück

  • 1 Pkg. CHOCEUR Mini-Schokoküsse
  • 1 Tube Dekor Schrift
  • etwas Weißer und roter Fondant
  • 1 Pkg. BELLA Back-Oblaten

Zubereitungsart

  1. Im ersten Schritt werden die Mini-Schokoküsse zwei Mal eingeschnitten.
  2. Anschließend wird ein Stück Backoblate so zurecht-geschnitten, dass sie wie Hasenohren aussehen und in die eingeschnittenen Schlitze gesteckt.
  3. Anschließend werden für die Augen, die Nase und das Hinterteil kleine Fondant-Stücke zurechtgeformt und mit einem Tupfen der Dekor-Schrift am Schoko-Kuss fest geklebt.