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Zutaten für 8 Tortenstücke

  • 300 ml Wasser
  • 300 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 400 ml MILSANI Kondensmilch
  • 15 Stk. BELLA Blattgelatine
  • 740 g CHOCEUR weiße Schokolade
  • 1 Stk. Biskuit- oder Rührteigboden (selbstgemacht oder gekauft)
  • 500 ml BELLA, Tortencreme rote Früchte
  • etwas Lebensmittelfarbe

Zubereitungsart

  1. Die Gelatineblätter in Wasser einweichen.
  2. In einem Topf Wasser erhitzen und den Zucker sowie die Kondensmilch hinzufügen. Die gut erwärmte Flüssigkeit vom Herd nehmen, über die gehackte Schokolade gießen und gut verrühren. Die Gelatineblätter ausdrücken und in die Schokoladenmasse einrühren.
  3. Die Biskuittorte mit Creme bestreichen und kaltstellen.
  4. Die Glasur auf zwei Schüsseln aufteilen und eine mit der Lebensmittelfarbe nach Belieben einfärben. Anschließend die Glasuren wieder zusammengießen und mit einem Löffel leicht verwirbeln, sodass ein Muster entsteht.
  5. Die Glasur langsam über der Biskuittorte verteilen, damit das Muster erhalten bleibt. Die Torte kaltstellen, anschließend nach Belieben mit Beeren verzieren und genießen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.