Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4

  • 150 g Haferflocken
  • 100 g HAPPY HARVEST Walnüsse
  • 100 g HAPPY HARVEST Mandeln
  • 2 EL AMERICAN Erdnussbutter
  • 2 EL GRANDESSA Honig
  • 125 g frische Himbeeren
  • 40 g Kokos Chips

Zubereitungsart

  1. Ofen auf 160 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen.
  2. Die Walnüsse und Mandeln mit einem Messer zerhacken und in eine Schüssel füllen. Haferflocken, einen Teil der Himbeeren, Honig und Erdnussbutter zu den zerhackten Mandeln beigeben und alles gut vermischen.
  3. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen und mit einem Löffel festdrücken. Die restlichen Himbeeren auf der Masse verteilen und mit einem Löffel zerdrücken. Kokosnusschips auf der Masse verteilen und anschließend im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten backen.
  4. Nach der Backzeit die Müsliriegelmasse abkühlen lassen, in kleine Riegel schneiden und genießen.