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Zutaten für 3 Portionen

  • 250 g GOURMET Eierteigwaren, Sorte Tagliatelle
  • 50 g MILFINA Teebutter
  • 60 g gehackte Walnüsse
  • Prise ALPENLÄNDER® Jodsalz
  • Prise Le Gusto schwarzer Pfeffer aus der Gewürzmühle
  • 1 EL BELLASAN Olivenöl
  • frischer Salbei

Zubereitungsart

  1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Nudeln abgießen und 1/4 Tasse des Kochwassers aufbewahren.
  2. In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze mit dem Olivenöl schmelzen lassen, um zu verhindern, dass die Butter zu schnell braun wird.
  3. Die frischen Salbeiblätter hinzufügen und 1–2 Minuten braten, bis sie knusprig und aromatisch sind. Die Salbeiblätter vorsichtig herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
  4. Die gehackten Walnüsse in die Salbei-Butter-Mischung geben und 2–3 Minuten unter häufigem Rühren rösten, bis sie leicht gebräunt und duftend sind.
  5. Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und gut mit der Butter-Walnuss-Soße vermengen. Falls das Gericht zu trocken wirkt, einen Schuss des aufgehobenen Nudelwassers hinzufügen, um eine seidige Soße zu erhalten.
  6. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den knusprigen Salbeiblättern garnieren. Nach Belieben mit geriebenem Käse (vegan oder milchhaltig) verfeinern.