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Zutaten für 5 Portionen

  • 500 g Rindfleisch
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 3 EL HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 2 EL BELLASAN® Pflanzenöl (zum Braten)
  • 1 weiße Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Karotten
  • 2 Selleriestange
  • 1 EL CUCINA® Tomatenmark
  • 2 Lorbeerblätter
  • 250 ml Rotwein, trocken
  • 1 l Rindsbrühe
  • 150 g Graupen

Zubereitungsart

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Karotten und Sellerie ebenfalls würfeln.
  2. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und vermischen, sodass das Rindfleisch damit bedeckt ist.
  3. Einen großen Topf auf mittlerer Stufe mit einem Schuss Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Auf jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
  4. Nun die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch im selben Topf braten, bis alles glasig ist. Karotten, Sellerie sowie Tomatenmark hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen, umrühren und 1 bis 2 Minuten anbraten lassen.
  5. Mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen.
  6. Das Rindfleisch wieder dazugeben, Rinderbrühe und Graupen hinzufügen und zugedeckt bei niedriger Temperatur etwa 45 Minuten kochen lassen, bis die Graupen gar sind und das Fleisch zart.
  7. Heiß mit frischem Brot servieren.