>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: IMPIDIMPI Baby-/Kleinkinder-Hausschuhe aus Filz

 Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • Für das Hühnchen:
  • ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Hühnerfilet
  • 2 TL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 2 TL NATUR AKTIV BIO Pizzagewürz
  • Reis:
  • 1 Tasse NATUR AKTIV Bio-FAIRTRADE-Basmati-Reis
  • 2,5 Tasse Hühnerfond
  • 0,5 Stk. Zitrone, gepresst
  • 1 TL NATUR AKTIV BIO Pizzagewürz

Zubereitungsart

  1. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
  2. Die Hühnerfilets auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und dem Pizzagewürz würzen.
  3. Das Fleisch in der Butter auf beiden Seiten 1 bis 2 Minuten anbraten.
  4. Danach das Hühnchen auf einen extra Teller legen – hier sollte es noch nicht durchgebraten sein.
  5. Jetzt kommen der Reis, Gemüsefond, Zitronensaft und das übrige Pizzagewürz in die Pfanne. (Sie muss dabei nicht zuerst gereinigt werden, einfach hinein mit den Zutaten!)
  6. Zuletzt das Hühnchen auf die anderen Zutaten legen, die Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze für etwa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen bzw. verkocht wurde.
  7. Wer möchte, kann nun noch ein paar Scheiben Zitrone und frische Kräuter – wie zum Beispiel Petersilie oder Basilikum – darüber streuen.

Tipp

  • Soll noch eine Sauce dazu gereicht werden, ist Avocado, gemischt mit klein geschnittenen Tomaten und einem Spritzer Zitronensaft, eine hervorragende Ergänzung.