Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
Mehr Informationen


Zutaten für 2 Portionen

  • 80 g KNUSPERONE Haferflocken, extrazart
  • 150 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Soja-Drink, Sorte: Vanille
  • 1 Stk. NATUR AKTIV Bio-FAIRTRADE Banane
  • 50 g Himbeere
  • 30 ml Wasser
  • 1 TL Ahornsirup
  • 3 EL NATUR AKTIV Bio-Chiasamen
  • 40 g GOURMET Früchtemüsli mit Nüssen und Kernen
  • 1 Kiwi

Küchengeräte

  • Schraubglas/Einmachglas 500 ml

Zubereitungsart

  1. Haferflocken und Sojamilch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Banane halbieren. Die eine Hälfte mit einer Gabel zerquetschen und zu der Haferflocken-Soja-Masse geben, die andere Bananenhälfte in Scheiben schneiden.
  2. Himbeeren, Wasser und Ahornsirup pürieren und Chia Samen unterheben. Die Hälfte der Haferflockenmasse in das Einmachglas füllen und mit den Bananenscheiben belegen. Als nächste Schicht die Himbeermasse einfüllen und mit einer Schicht aus der zweiten Hälfte der Haferflockenmasse abschließen. Das Glas fest verschließen und über Nacht kühlstellen.
  3. In der Früh das Nuss-Frucht-Müsli in einer Pfanne trocken anrösten, gemeinsam mit in Scheiben geschnittenen Kiwis in das Glas schichten und das Overnight Oats-Frühstück frisch genießen.