Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 3 Stk. GOLDLAND Eier
  • 115 g Dinkelmehl
  • 80 ml MILFINA Vollmilch
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • etwas MILFINA Teebutter
  • ein paar Frische Früchte, nach Belieben
  • etwas GRANDESSA Ahornsirup

Zubereitungsart

  1. Für den Teig die Eier trennen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, eine Prise Salz einrühren. Dotter mit Mehl, Milch und Backpulver zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Eischnee unter die Dotter-Masse heben.
  2. Ein haselnussgroßes Stück Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Etwas von dem Teig mit einem Schöpfer in die Mitte der Pfanne geben – Kreise in der Größe von ca. 10 cm formen. Einige Minuten goldbraun backen. Den Pancake wenden und auf der anderen Seite fertig backen, bis er auf beiden Seiten goldbraun ist. Im Backrohr warm stellen, bis der restliche Teig fertig gearbeitet ist.
  3. Für den Belag das Obst vorbereiten, waschen und putzen. Die Kiwi schälen und in Spalten schneiden. Das Obst auf den Pancakes anrichten, mit Ahornsirup übergießen und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.