Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Für den Salat

  • 300 g CUCINA Pasta, z.B. Penne
  • 0,5 gelbe Paprika
  • 100 g Brokkoli
  • 10 Cherry-Tomaten
  • 0,5 Porree (klein)
  • frisch gehackte Petersilie oder Schnittlauchröllchen
  • 1 Avocado (reif)

Kürbiskernpesto

  • Kürbiskernöl
  • GUT BIO Kürbiskerne
  • Alpenländer Jodsalz

Für das Dressing

  • 4 EL vegane Mayonnaise
  • 4 EL Sojajoghurt
  • 1 TL DELIKATO Delikatess Senf
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • etwas Zitronensaft (frisch gepresst)

Zubereitungsart

  1. Die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen und abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, klein schneiden und den Brokkoli kurz blanchieren.
  3. Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben, die abgekühlten Nudeln untermischen.
  4. Das Dressing aus Mayonnaise, Joghurt, Senf, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer anrühren und unter den Salat heben.
  5. Mit Avocadoscheiben, etwas Kürbiskernpesto und frischer Petersilie garnieren. Nach Belieben mit Salz oder Zitronensaft abschmecken und servieren.