Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Pesto-Varianten
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Pesto-Varianten
Ob als Dip zu Gegrilltem auf deiner nächsten Gartenparty oder als Basis für schnell zubereitete Pasta: diese fünf verschiedenen Pesto-Varianten gehören zur Grundausstattung deiner Küche und eignen sich auch gut als kleines, selbstgemachtes Geschenk!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
15 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Nun mit einem Mixer den geriebenen Parmesan gemeinsam mit Frischkäse, Pinienkernen, Knoblauch und Basilikum zerkleinern. Danach langsam das Olivenöl dazugeben und am Ende mit Salz abschmecken. Die Masse in ein Schraubglas geben und mit Olivenöl auffüllen.
Bärlauch-Pesto:
Minz-Pesto:
Petersilien-Pesto:
Kräuter-Pesto:
Basilikum-Pesto:
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anbraten, bis sie leicht braun werden und zum Abkühlen beiseite stellen. Den Parmesan reiben und den Knoblauch fein schneiden. Einige Basilikumblätter abzupfen.
Bärlauch-Pesto:
Walnüsse zerkleinern und den Parmesan reiben. Die Stiele von den Bärlauchblättern entfernen. Alles im Mixer zerkleinern und nach und nach Olivenöl zugeben. Mit Salz abschmecken.
Minz-Pesto:
Die Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne anbräunen und abkühlen lassen. Den Parmesan reiben, Minzblätter abzupfen und alle Zutaten fein hacken oder im Mixer zerkleinern. Olivenöl langsam unterrühren und mit Salz abschmecken.
Petersilien-Pesto:
Den Parmesan reiben und mit den abgezupften Petersilienblättern vermischen. Alles zerkleinern und langsam Olivenöl unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Kräuter-Pesto:
Kürbiskerne in einer fettfreien Pfanne rösten und zum Abkühlen beiseite stellen. Parmesan reiben, die Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kresse, etc.) abzupfen und alle Zutaten im Mixer zerkleinern. Olivenöl untermischen und salzen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.