Produktrückruf

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Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Radieschen
  • 200 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Apfel
  • 100 g BACKBOX Rustikales Landbaguette
  • 50 g HAPPY HARVEST Walnuss
  • 100 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Heumilch-Joghurt griechischer Art, 10 % Fett
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 BBQ Brat- und Grillkäsetaler
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 0,25 Tasse ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Garten Kresse
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Radieschen putzen und waschen. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Radieschen und Äpfel in dünne Scheiben schneiden.
  2. Baguette dünn aufschneiden und Walnüsse grob hacken.
  3. Aus Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft ein Dressing rühren und damit die Äpfel- und Radieschenscheiben marinieren.
  4. Die Grillkäsescheiben halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
  5. Butter in die Pfanne geben und die Baguette-Scheiben auf beiden Seiten goldbraun braten.
  6. Baguette, Grillkäse und Radieschen-Apfelsalat auf Teller anrichten und mit Kresse und Walnusskernen bestreuen.

Tipp

  • Schmeckt auch mit Fetakäse.