Rindsrouladenspieße mit Bärlauchbutter
Ein traditionelles Rezept aufgepeppt – probiere die Rindsrouladenspieße mit Bärlauchbutter passend in der Frühlingszeit. Perfekt für etwas Abwechslung auf der nächsten Grillparty!
Detailbeschreibung siehe weiter untenZutaten für 4 Portionen
Für die Rindsrouladenspieße:
- 2 Karotte
- 2 g Essiggurkerl
- 400 g BEEF ROYAL Rinder-Filetsteak
- 2 EL LOMEE Estragon-Senf
- 4 Scheibe Bauchspeck
- etwas SALINENGOLD Salz
- etwas LE GUSTO Pfeffer
Für die Bärlauchbutter:
- 250 g MILFINA Teebutter
- 70 g Bärlauch
- etwas SALINENGOLD Salz
- etwas LE GUSTO Pfeffer
- Für die Rindsrouladenspieße:
- Für die Bärlauchbutter:
Küchengeräte
- Holzspieße
Zubereitungsart
- Rindsrouladenspieße
- Die Rinder-Filetsteaks leicht klopfen. Auf jeweils einer Seite mit Senf einstreichen. Mit Speck, Essiggurkerl und Karotten belegen und zu Rouladen zusammendrehen. Die Rouladen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einen Spieß je 2 Scheiben spießen. Am Griller auf beiden Seiten für ca. 3 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bärlauchbutter
- Den Bärlauch waschen, gut trocknen und sehr fein hacken.
- Die Butter und den Bärlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rindsrouladenspieße
- Karotten schälen, in dicke Streifen schneiden und weichkochen. Essiggurkerl ebenfalls in dicke Streifen schneiden.
Bärlauchbutter
- Die Butter mit einem Schneebesen so lange aufschlagen, bis sie weiß glänzt.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.