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Zutaten für 4 Portionen

  • Für die Rindsrouladenspieße:
  • 2 Karotte
  • 2 g Essiggurkerl
  • 400 g BEEF ROYAL Rinder-Filetsteak
  • 2 EL LOMEE Estragon-Senf
  • 4 Scheibe Bauchspeck
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • Für die Bärlauchbutter:
  • 250 g MILFINA Teebutter
  • 70 g Bärlauch
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Küchengeräte

  • Holzspieße

Zubereitungsart

  1. Rindsrouladenspieße
  2. Karotten schälen, in dicke Streifen schneiden und weichkochen. Essiggurkerl ebenfalls in dicke Streifen schneiden.
  3. Die Rinder-Filetsteaks leicht klopfen. Auf jeweils einer Seite mit Senf einstreichen. Mit Speck, Essiggurkerl und Karotten belegen und zu Rouladen zusammendrehen. Die Rouladen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einen Spieß je 2 Scheiben spießen. Am Griller auf beiden Seiten für ca. 3 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Bärlauchbutter
  5. Die Butter mit einem Schneebesen so lange aufschlagen, bis sie weiß glänzt.
  6. Den Bärlauch waschen, gut trocknen und sehr fein hacken.
  7. Die Butter und den Bärlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.