Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Packungen Schweinespieße
  • 200 g GUT BIO Couscous
  • 250 ml BIO Gemüsebrühe
  • 1 Paprika (rot)
  • 3 Stk. Karotten
  • 1 BIO-Knoblauchzehe
  • Sojasprossen
  • BIO-Frühlingszwiebel
  • 1 Stk. kleiner Granatapfel
  • ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Eine Salatschüssel vorbereiten, den Couscous hinzugeben und zur Seite stellen.
  2. Die Gemüsebrühe am Seitenkocher aufkochen lassen und über den Couscous geben, vermischen und einige Minuten quellen lassen.
  3. In dieser Zeit die Karotten sowie den Paprika in feine kleine Würfel schnippeln und ebenfalls dem Couscous hinzufügen.
  4. Ein Schuss Sojasauce, eine Prise Salz, eine Prise Pfeffer und etwas Knoblauch hinzugeben, gut vermengen und ziehen lassen.
  5. Den Grill anheizen und den Grillrost bereits erhitzen.
  6. Sobald der Rost heiß ist, die Schweinespieße auflegen und bei direkter Hitze ca. 10–12 Minuten grillen – regelmäßig wenden, bis sie rundum schön gebräunt und durchgegart sind.
  7. In einer kleinen Pfanne direkt am Grill die Sojabohnensprossen mit etwas Öl und Sojasauce kurz angrillen.
  8. Den Couscoussalat abschmecken und einer Schale bereits anrichten.
  9. Auf den Couscous die Sojabohnensprossen verteilen und den saftigen Schweinespieß darüber legen.
  10. Mit Frühlingszwiebel und Granatapfelkernen bestreuen und rasch servieren. Lasst es euch schmecken!