>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 80 g HAPPY HARVEST Mandeln, ganz
  • 440 g HAPPY HARVEST Haselnusskern
  • 60 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Haferflocken, großblättrig
  • 20 g MILFINA Teebutter
  • 40 g GRANDESSA Honig
  • 40 g HAPPY HARVEST Sesam
  • 0,5 TL Zimt
  • 1 Prise LE GUSTO Salz

Zubereitungsart

  1. Nüsse fein hacken und mit Sesam, Butter, Honig, Zimt und Salz mischen.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech aufstreichen.
  3. Bei 160° Celsius Ober-und Unterhitze (oder bei 140° Celsius Heißluft) 15-20 Minuten goldgelb rösten - dabei alle 5 Minuten die Mischung durchmengen.
  4. Danach abkühlen lassen und in ein verschließbares Glas füllen.