Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Tasse NATUR AKTIV Bio-Couscous
  • 310 ml BIO Gemüsebrühe
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 1 Dose GARTENKRONE Kichererbsen
  • 120 g Mais (Abtropfgewicht, aus der Dose)
  • 2 Pfirsiche (reif)
  • 0,5 Salatgurke (klein)
  • 1 Avocado (reif)
  • 0,5 (rote) Zwiebel
  • 4 BIO-Rucola
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie
  • 1 EL frisch geschnittener Schnittlauch
  • Saft einer BIO-Zitrone
  • 2 EL BELLASAN Olivenöl

Zubereitungsart

  1. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Kreuzkümmel einrühren und den Couscous hinzufügen. Umrühren und 5 Minuten ruhen lassen, damit der Couscous die Flüssigkeit aufnimmt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann abkühlen lassen.
  2. Die Kichererbsen unter fließendem Wasser abtropfen und abspülen. Das Gemüse und Obst in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Couscous, Rucola und den Kräutern in eine große Schüssel geben. Nach Geschmack zusätzlich mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, gut mischen und servieren.