Zutaten für 10 Stück

  • 100 g Rote Rübe, geschält und gekocht
  • 10 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 100 g Speckwürfel
  • 120 g MILFINA Sauerrahm
  • 125 ml MILFINA Schlagobers
  • etwas Kümmel
  • 2 EL MILFINA Teebutter
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Rote Rüben in Würfel schneiden. Eier, Speck, Sauerrahm, Obers und Rüben verrühren. Kümmel grob hacken und Eiermasse mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Muffin-Formen mit flüssiger Butter einstreichen, Masse in die Formen füllen und im Ofen bei 200 °C für ca. 10 Minuten backen.
  3. Mit Salat servieren.

Tipp

  • Nach der Hälfte der Garzeit mit Emmentaler bestreuen.