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Spinatknödel mit Salbeibutter
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Spinatknödel mit Salbeibutter
Genieße die vegetarischen Spinatknödel mit Salbeibutter. Ganz einfach nachgekocht mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
40 min
Gesamtzeit
60 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Das Brot würfelig schneiden und in lauwarmer Milch ca. 30 Minuten einweichen lassen.
Spinat kurz in einem Topf blanchieren und in einem Sieb abkühlen lassen.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten, danach beiseitestellen.
Den Spinat gut abtropfen lassen und grob zerkleinern. Mit den abgekühlten Zwiebeln, Knoblauch, Eiern und dem eingeweichten Brot vermengen.
Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen. Wenn die Masse zu klebrig wird, etwas Mehl hinzugeben. Anschließend Knödel formen und in Salzwasser 10-12 Minuten kochen.
Währenddessen Walnüsse grob hacken. Abgezupfte Salbeiblätter in Butter kurz anbraten und herausnehmen.
Anschließend die Walnüsse in derselben Pfanne schwenken.
Knödel aus dem Wasser holen, die heiße Walnussbutter darübergießen und mit den Salbeiblättern anrichten.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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