Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Strammer Max
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Strammer Max
Lust auf ein schnelles schmackhaftes Mahl? Dann probiere den Strammen Max mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
20 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit Chili Salz würzen. Die Brotscheiben in einer unbeschichteten Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten anrösten und auf warme Teller legen.
Für die Spiegeleier eine beschichtete Pfanne bei milder Temperatur erhitzen, die Butter hinein schmelzen lassen und mit Chili Salz würzen. Die Eier aufschlagen, in die Pfanne geben und bei milder Hitze mehr durchziehen als braten lassen.
Variante mit pochiertem Ei:
Die Salatblätter mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren, mit etwas Chili Salz würzen, auf die Brotscheiben legen, die Schinkenscheiben darüberlegen, die Spiegeleier daraufsetzen und mit Chili Salz würzen. Mit Radieschenscheiben garnieren und mit Schnittlauch bestreuen.
Variante mit pochiertem Ei:
Für pochierte Eier Essigwasser auf 80 bis 90 °C erhitzen. Die Eier ohne Schale hineingleiten lassen und darin 7 bis 8 Minuten wachsweich durchziehen lassen. Mit dem Schaumlöffel vorsichtig herausheben, abtropfen lassen, mit Chili Salz würzen und mit je 1 Scheibe gekochtem Schinken umwickeln. Die Eier jeweils in 1 hauchdünn geschnittene Scheibe Schwarzbrot einschlagen und bei milder Hitze in wenig Öl auf beiden Seiten knusprig braten.
Tipp
Frische Kresse anstatt des Schnittlauchs schmeckt ebenfalls hervorragend!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.