Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 12 Stück

  • 400 g MOSER ROTH Zartbitterschokolade (70 %)
  • 200 g Nutoka
  • 100 g HAPPY HARVEST Haselnüsse, gemahlen
  • 50 g weiße Kuvertüre

Zubereitungsart

  1. Die dunkle Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf ein Gitter legen.
  2. Eine Ostereier-Gussform mit der Schokolade füllen, ein bis zwei Minuten warten und auf das vorbereitete Gitter stürzen. 5 Minuten stehen lassen.
  3. Mit einer Spachtel abziehen und danach wieder kopfüber für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aushärten lassen.
  4. Das NUTOKA leicht erwärmen und die geriebenen Nüsse einrühren. Die Masse in einen Spritzsack füllen und damit vorsichtig die Schokohälften füllen.
  5. Die weiße Schokolade fein hacken. Über die NUTOKA Creme streuen. Nun zwei Hälften zu einem Ei zusammenfügen.
  6. Gut kühlen bis zum Verzehr.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.