Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
Mehr Informationen


Zutaten für 1 Schüssel

  • 100 g MILFINA Joghurt 3,6 %
  • 0,5 TL Matcha-Pulver
  • 1 EL NATUR AKTIV Bio-Gojibeeren
  • 1 EL Berberitzen
  • 5 TL NATUR AKTIV Bio-Müsli
  • 1 TL NATUR AKTIV Bio-Chiasamen
  • etwas NATUR AKTIV Bio-Agavendicksaft

Zubereitungsart

  1. Joghurt mit Matcha-Pulver zu schaumiger Konsistenz aufschlagen.
  2. Goji-Beeren und Berberitzen etwa 30 Minuten in etwas warmem Wasser quellen lassen. Das Matcha-Joghurt mit Basis-Müsli und Chia-Samen mischen.
  3. Die eingeweichten Früchte hinzufügen und mit Agavendicksaft nach Belieben süßen.

Tipp

  • Anstatt des Agavendicksafts kannst du auch Bio-Honig verwenden!