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Surf and Turf mit Curry-Paella
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Surf and Turf mit Curry-Paella
Das leckere Surf and Turf mit Curry-Paella lässt sich schnell und einfach zubereiten und vereint Fisch, Fleisch und das typisch spanische Reisgericht zu einer köstlichen Hauptspeise!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
25 min
Kochzeit
45 min
Gesamtzeit
70 min
Mittel
mittel
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Zwiebel klein schneiden und in der Butter leicht andünsten. Currypulver kurz mitrösten, anschließend Reis und Wasser beigeben und zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten.
Den grünen Paprika klein würfelig schneiden und unter den fertig gegarten Reis mengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hüftsteak:
Das Steak von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss mit Butter verfeinern und kurz ruhen lassen, damit das Fleisch schön zart wird.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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