Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Tacos

Für die Tacos

  • 500 g BBQ Hühnerfleisch mariniert
  • 8 Tacoshells
  • 100 g BIO NATURA BIO-Oliven, Schwarz
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 BIO-Rucola
  • etwas Fetakäse, zerbröselt
  • ein paar Cherry-Tomaten
  • etwas frische Petersilie

Für das Tzatziki

  • 350 g Bio Griechischer Joghurt
  • 1 Salatgurke
  • 1 BIO-Knoblauchzehe
  • Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Das Fleisch in kleine Würfel bzw. Streifen schneiden.
  2. Den Grill auf mittlere bis hohe direkte Hitze vorheizen. Hühnerstreifen ca. 5-10 Minuten grillen, bis sie schön gebräunt und durchgegart sind.
  3. Die Gurke in feine Streifen schneiden, salzen und 10 Minuten ziehen lassen, danach gut ausdrücken.
  4. Mit Joghurt, reichlich Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen und ein wenig ziehen lassen.
  5. Tacoshells kurz am Grill erwärmen, damit sie schön flexibel sind und in den Taco-Rack einlegen.
  6. Mit Tzatziki bestreichen, dann das gegrillte Huhn darauf verteilen.
  7. Mit Oliven, roten Zwiebeln, Rucola, eventuell Tomaten und zerbröseltem Feta toppen.
  8. Frisch gehackte Petersilie oder Oregano darüberstreuen – fertig! Mit frischen Limettenspalten servieren und genießen!