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Zutaten für 3 Portionen

  • 1 EL BIO NATURA BIO-Kokosöl
  • 0,5 BIO-Zwiebel
  • 1 Stk. frischer BIO-Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Stange Zitronengras
  • 1 TL Currypaste, rot
  • 600 ml BIO Gemüsebrühe
  • 10 Champignons (braun oder weiß)
  • Gemüse nach Belieben
  • 500 ml ASIA GARDEN GREEN Kokosmilch
  • Saft einer Limette
  • 2 TL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 150 TL Kokosblütenzucker
  • 0,75 TL LE GUSTO Meersalz aus der Mühle
  • 0,25 TL Le Gusto schwarzer Pfeffer
  • frischer Koriander (zur Deko)

Zubereitungsart

  1. Kokosöl in einem mittleren Topf erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Zitronengras und Currypaste hinzufügen und 3–5 Minuten anschwitzen, bis es duftet.
  2. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die festen Aromaten (Zitronengras, Ingwer etc.) entfernen.
  3. Kokosmilch, Sojasauce, Limettensaft, Kokoszucker einrühren. Pilze und weiteres Gemüse dazugeben, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit frischem Koriander und Frühlingszwiebeln servieren.