Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 3 Stk. Fleischtomate
  • 1 Kirschtomaten
  • 0,5 Fenchelknolle
  • 2 EL Oliven (entsteint, schwarz)
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • flockiges Meersalz
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • 1 TL All Seasons Dill (gehackt)
  • 3 EL BELLASAN Olivenöl
  • 1 TL DELIKATO Senf
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem großen Servierteller anrichten.
  2. Den Fenchel und die rote Zwiebel in Scheiben schneiden und zu den Tomaten geben. Mit geschnittenen Kirschtomaten und Oliven bestreuen.
  3. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing mischen und über den Salat träufeln.
  4. Eine Prise Meersalzflocken über den Salat streuen und servieren.