Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Portionen

  • 250 g MILFINA Butter
  • 1 Stk. Vanilleschote
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • 200 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 100 g KORNGOLD Speisestärke
  • 230 g HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 1 EL MILFINA Milch
  • 5 Stk. GOLDLAND Eier
  • 0,25 TL Salz

Zubereitungsart

  1. Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen.
  2. Die weiche Butter gut mit dem Zucker und dem Salz verrühren. Die Eier sowie das Mark einer Vanilleschote dazugeben.
  3. Mehl, Stärke und Backpulver vermengen und zur anderen Masse geben. Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Den Teig auf dem Backblech verteilen und für 30 Minuten backen.
  5. Der Obstkuchenboden kann mit beliebigem Obst belegt werden.