Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Tasse HAPPY HARVEST Langkornreis
  • 0,5 l Gemüsesuppe
  • 1 EL CUCINA® Tomatenmark
  • 1 EL Chili (getrocknet)
  • 1 EL LE GUSTO Paprikapulver
  • 1 Stk. Paprika (gelb oder rot)
  • 2 Stk. Zwiebeln (groß)
  • 200 g mein veggie Tag Vegetarisches Sortiment, Soja-Schnitzel
  • 1 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Reis, Wasser und Gemüsesuppe in einen Kochtopf geben. Tomatenmark und Salz beimengen und verrühren. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln dünsten, bis sie glasig werden. Dann Paprika und Knoblauch beimengen und kurz anbraten. Zwiebeln und Paprika zum Reis geben, Chili und Paprikapulver beimengen und gut verrühren.
  3. Während unsere Basis im Topf leicht köchelt, den Seitan in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit einem Schuss Olivenöl kurz anbraten. Dann erst in den Kochtopf geben, noch einmal gut verrühren und… servieren!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.