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Zutaten für 6 Portionen

  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 4 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
  • 125 g Karotten
  • 150 g rote Paprika
  • 430 g Hokkaido Kürbis
  • 3 EL Chilipulver
  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 TL SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise gemahlener Zimt
  • etwas LE GUSTO® Pfeffer, schwarz
  • 850 g NATUR AKTIV Bio-Tomaten, geschält
  • 850 g NATURE´S GOLD Rote Kidney Bohnen
  • 430 g Bohnen schwarz
  • etwas MILFINA Sojagurt
  • etwas frischer Koriander
  • etwas LE GUSTO Chiliflocken aus der Mühle
  • 1 SNACK FUN Tortilla-Chips

Zubereitungsart

  1. Das Gemüse kleinschneiden. In einem großen Topf die Zwiebel, den Knoblauch und die gehackten Karotten anschwitzen, bis sie weich sind. Die gehackte Paprika und die gewürfelten Kürbisstücke hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen.
  2. Die Gewürze - Chilipulver, Kreuzkümmel - hinzufügen und alles gut vermengen. Die geschälten Tomaten aus der Dose, die roten Kidneybohnen und die schwarzen Bohnen hinzufügen und alles vermengen. Das Chili zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10-20 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis, Joghurt, Koriander und Tortillachips servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.