Weinsuppe
Der perfekte Start deines Weihnachtsmenüs: die leckere Weinsuppe schmeckt vor allem in der kalten Jahreszeit hervorragend! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 500 ml Rindssuppe
- 5 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
- 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bergbauern-Bio-Heumilch-Sauerrahm
- 250 ml Weißwein
- 2 Scheibe GUTES AUS DER REGION Mehrkornbrot
- etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
- 1 Prise Zimt
Küchengeräte
- Schneebesen
Zubereitungsart
- Die Rindssuppe mit Weißwein, Eigelb und Sauerrahm in einem Topf bei kleiner Flamme erhitzen und ca. 10 Minuten schlagen, bis alles cremig wird.
- Dazu reicht man in Butter geröstete, kleine Brotwürfel, die mit Zimt bestreut werden. Guten Appetit!