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Zutaten für 4 Portionen

  • 1.000 g Minikartoffel
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL MILFINA Teebutter
  • 2 TL SCHUHBECKS BBQ Kartoffel & Wedges Gewürzzubereitung
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • 200 g Schnittkäse, z.B.: Emmentaler, Bergkäse, Raclette

Zubereitungsart

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und schälen. Die Kartoffeln auf einer geölten Grillschale verteilen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen.
  2. Gegen Ende der Garzeit mit zerlassener Butter bepinseln, mit dem Kartoffel & Wedges-Gewürz großzügig bestreuen, mit etwas Chili Salz würzen und mit Käsescheiben belegen.
  3. Den Deckel schließen und einige Minuten garen, bis der Käse die Kartoffeln schön überschmilzt. Nach Belieben zur Dekoration nochmals etwas BBQ Kartoffel & Wedges Gewürzzubereitung darauf stäuben.

Tipp

  • Nach Belieben kann unter den Käse auch noch eine Scheibe Schinken gelegt werden. Bunter Salat passt perfekt als Beilage!