Zoodles mit Mandelsauce
Zoodles sind DER leichte Genuss im Frühjahr und Sommer! Eine kohlenhydratarme Idee statt Nudeln. Einfach zu zubereiten kannst du gleich die leckere Variante mit Mandelsauce probieren.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 2 Portionen
- 4 EL Mandelmus
- 2 EL ASIA Sojasauce
- 1 TL ASIA Sesam-Öl
- 0,5 Stk. Limette (nur Saft)
- 4 EL Wasser
- 100 g HAPPY HARVEST Mandeln, ganz
- etwas Salz und Pfeffer
- 2 Stk. Zucchini
- 2 Stk. Frühlingszwiebel
- etwas Koriander, frisch
- 6 Stk. Cocktailtomate
Küchengeräte
- Stabmixer, Spiralschneider
Zubereitungsart
- Limette halbieren und entsaften.
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Mandeln grob zerkleinern.
- Für die Sauce:
- Mandelmus, Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl und Wasser mit einem Stabmixer oder einer Gabel zu einer homogenen Masse mixen bzw. verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zucchini waschen und zu Zoodles verarbeiten.
- In einer Pfanne mit etwas Öl die Zucchini-Nudeln und die Frühlingszwiebel kurz anbraten.
- Danach in eine Schüssel füllen und zusammen den gehackten Mandeln und der fertigen Sauce mit Koriander und Tomaten garnieren.
Tipp
- Zu Zoodles kann jede Sauce serviert werden.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.