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Zutaten für 5 Portionen

Für die Zwiebelringe

  • 1 große Zwiebel
  • 1 Tasse HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 0,25 MÜHLENGOLD Speisestärke (Maisstärke)
  • 1 TL LE GUSTO® Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 0,25 TL Kurkuma
  • 0,5 TL ALPENLÄNDER® Jodsalz
  • 0,25 TL Le Gusto Pfeffer schwarz
  • 1 Tasse Sojamilch, ungesüsst
  • 1,5 HAPPY HARVEST Semmelbrösel
  • Bellasan Natives Rapsöl zum Frittieren

Für die Zitronen-Mayonnaise

  • 0,5 vegane Mayonnaise
  • 2 TL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 1 TL Dijonsenf
  • 0,5 TL Knoblauchpulver
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. In einer flachen Schüssel Mehl, Maisstärke, Paprika, Kurkuma, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Jeden Zwiebelring in der Mehlmischung wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. In einer zweiten Schüssel die Sojamilch bereitstellen.
  3. Die Zwiebelringe zuerst in die Sojamilch tauchen, dann in den Semmelbröseln wenden.
  4. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Zwiebelringe portionsweise etwa 2–3 Minuten pro Seite goldbraun frittieren.
  5. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß mit Zitronen-Mayonnaise servieren.
  6. Tipp ohne Frittieren: Du kannst die Zwiebelringe auch im Airfryer zubereiten. Dafür das Airfryer-Blech leicht einfetten und die Ringe in einem vorgeheizten Airfryer bei 200 °C ca. 12–15 Minuten knusprig backen.
  7. In einer kleinen Schüssel vegane Mayonnaise, Zitronensaft, Dijon-Senf, Knoblauchpulver sowie Salz und Pfeffer vermengen. Nach Geschmack abschmecken und zu den Zwiebelringen servieren.